Салат с сёмгой праздничный
Салат с сёмгой праздничный.
Рецепт приготовления вкусного салата с красной рыбой.
Ингредиенты для салата
- 200 г слабосолёной сёмги
- 150 г отварного картофеля
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 3-4 пёрышка зелёного лука
- 100 г отварной моркови
- майонез — по вкусу.
Способ приготовления салата
Отварные яйца почистить, нарезать небольшими кусочками, смешать с небольшим количеством майонеза.
Сёмгу нарезать небольшими кубиками.
Зелёный лук нашинковать.
Картофель и морковь натереть на мелкой тёрке по отдельности.
В салатник выложить подготовленные ингредиенты слоями:
- Картофель, смазать майонезом.
- Сёмга, смазать майонезом.
- Зелёный лук (оставить немного для украшения).
- Яйца с майонезом.
- Морковь, смазать майонезом.
- Посыпать оставшимся зелёным луком.
Украсить свежей зеленью по вкусу.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Салат с сёмгой праздничный готов.
Приятного аппетита!
Любое копирование разрешено только с использованием активной ссылки на источник — сайт Готовим вкусно