Свиные отбивные в сырной корочке

Вкусные Свиные отбивные в сырной корочке.

Простой рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр свинины
  • 2 сырых яйца
  • 200 гр сыра твёрдых сортов
  • половина стакана пшеничной муки
  • половина стакана панировочных сухарей
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

    • Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить по своему вкусу.
    • Сыр натереть на крупной тёрке.
    • Яйца взбить вилкой или венчиком.
    • На плоскую тарелку высыпать муку и сухари (не смешивать).
    • Куски мяса обвалять с двух сторон в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сыре и в панировочных сухарях.
    • Обжарить отбивные с двух сторон на сковороде до румяной корочки на растительном масле.
    • Обжаренное мясо выложить на противень, застеленный фольгой.
    • Поставить в разогретую до 150 градусов духовку.
свиные отбивные в сырной корочке

Свиные отбивные в сырной корочке

  • Запекать в течение 20 минут.
  • Свиные отбивные в сырной корочке готовы!
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *