Свиные отбивные в сырной корочке
Вкусные Свиные отбивные в сырной корочке.
Простой рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр свинины
- 2 сырых яйца
- 200 гр сыра твёрдых сортов
- половина стакана пшеничной муки
- половина стакана панировочных сухарей
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
-
- Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить по своему вкусу.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Яйца взбить вилкой или венчиком.
- На плоскую тарелку высыпать муку и сухари (не смешивать).
- Куски мяса обвалять с двух сторон в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сыре и в панировочных сухарях.
- Обжарить отбивные с двух сторон на сковороде до румяной корочки на растительном масле.
- Обжаренное мясо выложить на противень, застеленный фольгой.
- Поставить в разогретую до 150 градусов духовку.
- Запекать в течение 20 минут.
- Свиные отбивные в сырной корочке готовы!
- Приятного аппетита!