Картофельный пирог со свининой и капустой

Картофельный пирог со свининой и капустой, рецепт приготовления.

ИнгредиентыКартофельная запеканка с творогом и зеленью

Способ приготовления

  • Картофель почистить, помыть и отварить до мягкости.
  • Воду слить.
  • Добавить в отварной картофель сливочное масло и молоко, посолить по вкусу и размять в пюре.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  • Свинину нарезать кусочками.
  • Соединить мясо и капусту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Форму для выпекания хорошо смазать растительным маслом и выложить в неё половину картофельного пюре.
  • Сверху положить мясную начинку с капустой.
  • Закрыть начинку оставшимся картофельным пюре.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 45 минут.
  • Готовый картофельный пирог со свининой и капустой нарезать кусками, смазать хорошо сметаной и подавать к столу.

Готовим вкусно.