Пирог из слоёного теста с консервированной рыбой и рисом

Пирог из слоёного теста с консервированной рыбой и рисом.

Рецепт приготовления вкусной начинки.

Ингредиенты

  • 1 лист слоёного дрожжевого теста
  • 200 гр отваренного риса
  • 1 баночка консервированной рыбы
  • 1 небольшой пучок зелёного лука
  • 1 небольшой пучок свежей зелени укропа
  • 2 сырых яйца
  • соль и молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Форму для выпекания смазать растительным маслом.
  • По дну и бортикам формы распределить тесто.
  • Зелень укропа и зелёный лук промыть, обсушить и измельчить.
  • Из рыбы удалить кости, добавить отваренный рис, зелень укропа и зелёный лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Приготовленную начинку выложить в форму на тесто.
  • Яйца взбить и вмешать в начинку.
  • По своему желанию можно украсить верх остатками теста.
  • Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 30-35 минут.
Пирог из слоёного теста с консервированной рыбой и рисом, рецепт начинки

Пирог из слоёного теста с консервированной рыбой и рисом

  • Готовый пирог  из слоёного теста с консервированной рыбой и рисом подавать к столу горячим или охлаждённым.
  • Приятного аппетита!