Шоколадный брауни с вишней

брауни с вишней

Шоколадный брауни с вишней, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр чёрного шоколада
  • 100 гр сливочного масла
  • 20 гр какао-порошка
  • 150 гр сахарного песка
  • 3 яйца
  • 100 гр пшеничной муки
  • 300 гр вишни без косточек (можно использовать замороженную).

Способ приготовления

  • Соединить сливочное масло и шоколад, растопить на водяной бане.
  • Яйца соединить с сахарным песком, перемешать венчиком.
  • Соединить шоколадную и яичную смеси, перемешать.
  • Добавить просеянную муку с какао-порошком, перемешать.
  • В тесто добавить вишню и вновь аккуратно перемешать.
  • Если вишня замороженная, то её необходимо сначала немного разморозить, откинуть на сито и дать стечь соку.
  • Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто с вишней, поверхность теста разровнять.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Выпекать в течение 25 минут.
  • Остудить готовый брауни с вишней в форме, нарезать кусочками и подавать на стол.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *