Шоколадный брауни с вишней
Шоколадный брауни с вишней, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр чёрного шоколада
- 100 гр сливочного масла
- 20 гр какао-порошка
- 150 гр сахарного песка
- 3 яйца
- 100 гр пшеничной муки
- 300 гр вишни без косточек (можно использовать замороженную).
Способ приготовления
- Соединить сливочное масло и шоколад, растопить на водяной бане.
- Яйца соединить с сахарным песком, перемешать венчиком.
- Соединить шоколадную и яичную смеси, перемешать.
- Добавить просеянную муку с какао-порошком, перемешать.
- В тесто добавить вишню и вновь аккуратно перемешать.
- Если вишня замороженная, то её необходимо сначала немного разморозить, откинуть на сито и дать стечь соку.
- Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто с вишней, поверхность теста разровнять.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекать в течение 25 минут.
- Остудить готовый брауни с вишней в форме, нарезать кусочками и подавать на стол.
- Приятного аппетита!