Тульский пирог
Тульский пирог.
Как просто испечь очень вкусный тульский пирог с вареньем.
Рецепт приготовления очень вкусной выпечки с вареньем.
![Тульский пирог. Рецепт приготовления очень вкусного пирога с вареньем в сахарной глазури Тульский пирог](https://ju-jul.ru/wp-content/uploads/2021/01/Tulskij-pirog.jpg)
Тульский пирог
Ингредиенты для приготовления тульского пирога
- 250 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 100 г сахарного песка
- 100 г сливочного масла
- 3 столовые ложки мёда
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка соды
- 50 г сахарной пудры
- 3 столовые ложки горячей воды
- по вкусу варенье
Способ приготовления тульского пирога
В миску вбить 2 яйца, добавить сахарный песок, мягкое сливочное масло, мёд, соду и молотую корицу.
Поставить миску с ингредиентами на водяную баню.
Тщательно перемешать.
Держать миску на водяной бане до образования пенки.
Как только смесь начнёт пениться, убрать миску с водяной бани.
Просеять муку и хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом и переложить в неё приготовленное тесто.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать в течение 40 минут.
Готовность проверять деревянной палочкой.
Смешать сахарную пудру с горячей водой, смазать сверху ещё горячий пирог.
Дать пирогу остыть.
![Тульский пирог. Рецепт приготовления вкусной выпечки Тульский пирог](https://ju-jul.ru/wp-content/uploads/2021/01/Tulskij-pirog-3.jpg)
Тульский пирог
Остывший пирог разрезать на две части.
Нижнюю часть пирога смазать вареньем по своему вкусу.
Сверху накрыть второй половинкой пирога, покрытой сахарной глазурью.
Очень вкусный пирог с вареньем в сахарной глазури готов.
Приятного чаепития!
Любое копирование допустимо только с использованием активной ссылки на источник – сайт ГОТОВИМ ВКУСНО
Рецепты ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА