Котлеты из рыбных консервов
Простой рецепт приготовления вкусных и нежных котлет из рыбных консервов.

Котлеты из рыбных консервов
Ингредиенты
- 1 баночка рыбных консервов
- 1 головка репчатого лука
- 3 клубня картофеля
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка муки
- по вкусу соль и молотый чёрный перец
Способ приготовления
- Картофель отварить, натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук почистить, измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Рыбные консервы размять вилкой, удалив кости. Можно использовать для котлет, например, сайру.
- В миске соединить тёртый картофель, обжаренный репчатый лук, рыбу, яйцо (по желанию можно использовать только желток), муку (можно заменить манной крупой), по вкусу соль и молотый перец.
- Хорошо смешать ингредиенты.
- Из приготовленного фарша сформировать котлеты.
- Обвалять котлеты в муке.
- В сковороде разогреть растительное масло.
- Обжарить котлеты с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
- Очень вкусные котлеты из рыбных консервов готовы.
- Приятного аппетита!