Творожное печенье
Творожное печенье, печенье с творогом.
Как просто испечь очень вкусное творожное печенье.
Пошаговый рецепт приготовления печенья с творогом.
Ингредиенты для приготовления творожного печенья
- 200 г творога
- 150 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 280 г пшеничной муки
- щепотка соли
- 50 г сахарного песка (или по вкусу)
- сахарный песок для посыпки.
Способ приготовления творожного печенья
- Соединить сливочное масло комнатной температуры с пшеничной мукой, смешать до однородного состояния.
- Добавить щепотку соли, разрыхлитель и творог.
- Замесить тесто.
- Приготовленное тесто поместить в холодильник на 35-40 минут.
- Затем тесто раскатать в пласт (толщина 5-6 мм).
- С помощью формочек или стакана вырезать из раскатанного теста печенье.
- Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки (у меня силиконовый коврик).
- Сверху печенье посыпать немного сахарным песком по своему вкусу.
- Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Выпекать до подрумянивания в течение 15-25 минут (зависит от вашей духовки и степени румяности, которую Вы хотите).

Творожное печенье
Творожное печенье готово.
Приятного аппетита!
Рецепты ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА