Мягкое яблочное печенье

Мягкое яблочное печенье, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 100 гр сливочного масла
  • 5 столовых ложек сахарного песка
  • 2 небольших яблока
  • 1 яйцо
  • 1 стакан пшеничной муки (250 мл)
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • щепотка молотого мускатного ореха.

Способ приготовления «Мягкое яблочное печенье»

    • Яблоки натереть на мелкой тёрке.
    • Взбить яйцо с сахарным песком.
    • Влить растопленное сливочное масло, перемешать.
    • Добавить тёртые яблоки, пшеничную муку, соль, мускатный орех и разрыхлитель, тщательно перемешать.
    • Противень застелить бумагой для выпечки.
    • Выкладывать приготовленное тесто на противень ложкой (тесто не густое), на расстоянии друг от друга.
    • Противень с подготовленным печеньем поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
    • Выпекать в течение 10 минут.
мягкое яблочное печенье, рецепт фото

Мягкое яблочное печенье

  • Мягкое яблочное печенье готово.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *