Шоколадно-кокосовое печенье
Шоколадно-кокосовое печенье, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 100 гр пшеничной муки
- 50 гр сливочного масла
- 3 столовые ложки манной крупы
- 6 столовых ложек молока
- 50 гр кокосовой стружки
- 4 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки какао-порошка.
Способ приготовления «Шоколадно-кокосовое печенье»
- Соединить пшеничную муку, манную крупу и какао-порошок, перемешать.
- Добавить кокосовую стружку и растопленное сливочное масло.
- Хорошо перемешать.
- Добавить сахарный песок и молоко, замесить мягкое тесто.
- Из приготовленного теста сформировать небольшие шарики, а из шариков — печенье.
- Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Противень с печеньем поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Выпекать в течение 15 минут.
- Затем остудить.
- Шоколадно-кокосовое печенье готово.
- Приятного аппетита!