Шоколадно-кокосовое печенье

шоколадно-кокосовое печенье

Шоколадно-кокосовое печенье, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 100 гр пшеничной муки
  • 50 гр сливочного масла
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 6 столовых ложек молока
  • 50 гр кокосовой стружки
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки какао-порошка.

Способ приготовления «Шоколадно-кокосовое печенье»

  • Соединить пшеничную муку, манную крупу и какао-порошок, перемешать.
  • Добавить кокосовую стружку и растопленное сливочное масло.
  • Хорошо перемешать.
  • Добавить сахарный песок и молоко, замесить мягкое тесто.
  • Из приготовленного теста сформировать небольшие шарики, а из шариков — печенье.
  • Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Противень с печеньем поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Выпекать в течение 15 минут.
  • Затем остудить.
  • Шоколадно-кокосовое печенье готово.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *