Творожные кексы с изюмом

Творожные кексы с изюмом, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 300 гр пшеничной муки
  • 100 гр сливочного масла
  • 300 гр сахарного песка
  • 250 гр творога
  • 3 яйца
  • 100-150 гр изюма
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • половина стакана молока.

Способ приготовления

    • Размягчённое сливочное масло смешать с сахарным песком.
    • Добавить творог и вновь перемешать.
    • Вбить яйца и всыпать муку с разрыхлителем, влить молоко.
    • Тщательно перемешать.
    • Если тесто получается очень густое, то можно добавить немного молока.
    • Тесто должно получиться как очень густая сметана.
    • Вмешать в тесто промытый изюм.
    • Формочки заполнить тестом на 2/3 объёма.
    • Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.
    • Выпекать в течение 30-40 минут.
    • Готовность можно проверить зубочисткой.
Творожные кексы с изюмом

Творожные кексы с изюмом

  • Творожные кексы с изюмом готовы.
  • Приятного аппетита!