Творожный пирог нежность

Творожный пирог нежность.

Очень простой рецепт вкусного, нежного, мягкого, рассыпчатого и влажного пирога с творогом.

Творожный пирог нежность

Творожный пирог нежность

Ингредиенты для приготовления творожного пирога

  • 250 г творога
  • 250 г пшеничной муки
  • 180 г сливочного масла (маргарина)
  • 3 яйца
  • 230 г сахарного песка
  • 8-9 г ванильного сахара
  • 10 г разрыхлителя для теста

Способ приготовления творожного пирога

В миску поместить сливочное масло (маргарин) комнатной температуры.

Всыпать сахарный песок и ванильный сахар.

Хорошо смешать миксером.

Пирог с творогом очень нежный и мягкий

Добавить яйца, взбить.

Пирог нежность с творогом, очень простой рецепт

Всыпать творог, тщательно смешать миксером.

Как испечь пирог с творогом

Затем добавить пшеничную муку и разрыхлитель для теста.

Хорошо смешать до однородного состояния.

Тесто для приготовления творожного пирога готово.

Творожный пирог нежность

Форму для выпекания смазать сливочным или растительным маслом.

Поместить в форму приготовленное творожное тесто.

Поставить в горячую духовку (170 градусов Цельсия).

Выпекать пирог в течение 45-50 минут.

Готовность можно проверить, проткнув пирог деревянной палочкой. На ней не должно быть частичек сырого теста.

Творожный пирог нежность

Я использовала форму 26 см. Пирог был готов через 45 минут.

Готовый пирог по вкусу и желанию посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

В тесто можно добавить ягоды, изюм или шоколадные кусочки.

Приятного аппетита!

Рецепты домашней выпечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *