Творожный пирог нежность
Творожный пирог нежность.
Очень простой рецепт вкусного, нежного, мягкого, рассыпчатого и влажного пирога с творогом.

Творожный пирог нежность
Ингредиенты для приготовления творожного пирога
- 250 г творога
- 250 г пшеничной муки
- 180 г сливочного масла (маргарина)
- 3 яйца
- 230 г сахарного песка
- 8-9 г ванильного сахара
- 10 г разрыхлителя для теста
Способ приготовления творожного пирога
В миску поместить сливочное масло (маргарин) комнатной температуры.
Всыпать сахарный песок и ванильный сахар.
Хорошо смешать миксером.
Добавить яйца, взбить.
Всыпать творог, тщательно смешать миксером.
Затем добавить пшеничную муку и разрыхлитель для теста.
Хорошо смешать до однородного состояния.
Тесто для приготовления творожного пирога готово.
Форму для выпекания смазать сливочным или растительным маслом.
Поместить в форму приготовленное творожное тесто.
Поставить в горячую духовку (170 градусов Цельсия).
Выпекать пирог в течение 45-50 минут.
Готовность можно проверить, проткнув пирог деревянной палочкой. На ней не должно быть частичек сырого теста.
Я использовала форму 26 см. Пирог был готов через 45 минут.
Готовый пирог по вкусу и желанию посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
В тесто можно добавить ягоды, изюм или шоколадные кусочки.
Приятного аппетита!