Творожный пирог с яблоками

Творожный пирог с яблоками.

Рецепт приготовления очень вкусного пирога с творогом и яблоками.

Ингредиенты

  • 200 гр творога
  • 4 яйца
  • 90 гр сливочного масла
  • 5-6 столовых ложек с горкой пшеничной муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • половина пакетика разрыхлителя для теста
  • пакетик ванилина
  • 3 яблока среднего размера
  • щепотка соли.

Способ приготовления

    • Сливочное масло растопить, всыпать сахарный песок, хорошо перемешать.
    • Добавить творог, яйца, ванилин, разрыхлитель, соль, перемешать.
    • Всыпать муку, тщательно перемешать (тесто должно быть как очень густая сметана).
    • Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками.
    • Форму для выпекания смазать немного маслом, выложить большую часть теста.
    • Затем уложить яблоки и сверху оставшееся тесто.
    • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
творожный пирог с яблоками 1

Творожный пирог с яблоками

    • Выпекать 35-45 минут (в зависимости от духовки).
    • Готовый творожный пирог с яблоками по желанию можно посыпать кокосовой стружкой или по своему вкусу.
творожный пирог с яблоками 2

Творожный пирог с яблоками

  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *