Жареные пирожки с маринованными грибами и рыбой
Жареные пирожки с маринованными грибами и рыбой.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр готового дрожжевого теста
- 200 гр маринованных грибов
- 100 гр филе рыбы
- 2 небольшие головки репчатого лука
- растительное масло для обжаривания
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
Приготовить начинку:
- Филе рыбы промыть, нарезать кусочками и обжарить в растительном масле.
- Репчатый лук почистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета.
- Маринованные грибы промыть и мелко нарезать.
- Соединить рыбу, маринованные грибы и репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Начинка готова.
- Дрожжевое тесто раскатать и нарезать квадратиками.
- В середину каждого квадратика теста положить немного приготовленной начинки, сложить пополам, края скрепить и немного сплюснуть.
- В сковороде разогреть растительное масло, положить пирожки и обжарить их с двух сторон до румяной корочки.
- Готовые жареные пирожки с маринованными грибами и рыбой подавать к столу горячими.
- Приятного аппетита!