Пирожки с грибами и куриной печенью

Пирожки с грибами и куриной печенью, рецепт приготовления, испечь

Пирожки с грибами и куриной печенью

Пирожки с грибами и куриной печенью.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить начинку:

  • Маринованные грибы промыть и мелко нарезать.
  • Куриную печень отварить и пропустить через мясорубку.
  • Соединить куриную печень и маринованные грибы, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Начинка готова.
  • Дрожжевое тесто раскатать и нарезать квадратиками.
  • В середину каждого квадратика теста положить немного приготовленной начинки, сложить пополам, края скрепить и немного сплюснуть.
  • Яйцо взбить.
  • Противень хорошо смазать растительным маслом, выложить на него пирожки, сверху смазать взбитым яйцом.
  • Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.
  • Выпекать до румяной корочки.
  • Готовые пирожки с грибами и куриной печенью подавать к столу горячими.
  • Приятного аппетита!