Грибы тушёные с картофелем

Грибы тушёные с картофелем в сметане, рецепт приготовления.

Ингредиентыгрибы 3

Способ приготовления

  • Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками.
  • На сковороде обжарить измельчённый репчатый лук, добавить грибы и прожарить.
  • Затем залить бульоном, в котором варились грибы, немного потушить.
  • Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими ломтиками, положить его в грибы и перемешать.
  • Жарить до готовности картофеля.
  • Когда картофель будет готов,  посолить по вкусу, залить сметаной, довести до кипения и снять с огня.
  • Готовые грибы тушёные с картофелем подавать к столу горячими.
  • По желанию и вкусу посыпать измельчённой зеленью укропа. 

Готовим вкусно.