Рыбный салат с сайрой

Рыбный салат с сайрой, плавленым сыром, яйцами и луком, рецепт приготовления.

Ингредиентысайра

Способ приготовления

  • Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке.
  • Консервированную сайру размять вилкой.
  • Плавленый сыр натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук почистить, вымыть и тонко нашинковать.
  • Соединить рыбу, яйца, сыр и репчатый лук, перемешать.
  • Заправить майонезом и ещё раз перемешать.
  • Готовый рыбный салат с сайрой выложить в салатник и по желанию и вкусу украсить веточками свежей зелени.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями: