Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки мясным фаршем, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 4 большие куриные грудки без кости
- 500 гр свиного фарша
- четверть стакана промытого изюма
- четверть стакана тёртого сыра твёрдых сортов
- 2 столовые ложки моркови, натёртой на мелкой тёрке
- четверть стакана панировочных сухарей
- соль и молотый перец — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Куриные грудки промыть, обсушить и отбить с одной стороны.
- Приготовить начинку: соединить мясной фарш, изюм, тёртый сыр и морковь, панировочные сухари, посолить и поперчить по своему вкусу, хорошо перемешать.
- В середину каждой куриной грудки положить по 2 полные столовые ложки мясной начинки.
- Свернуть грудку с фаршем в рулетики, зафиксировать зубочистками.
-
- Фаршированные куриные грудки выложить на противень, смазанный растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
- Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Запекать в течение 30-35 минут.
- Фаршированные куриные грудки готовы.
- Приятного аппетита!