Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки мясным фаршем, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 4 большие куриные грудки без кости
  • 500 гр свиного фарша
  • четверть стакана промытого изюма
  • четверть стакана тёртого сыра твёрдых сортов
  • 2 столовые ложки моркови, натёртой на мелкой тёрке
  • четверть стакана панировочных сухарей
  • соль и молотый перец — по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Куриные грудки промыть, обсушить и отбить с одной стороны.
  • Приготовить начинку: соединить мясной фарш, изюм, тёртый сыр и морковь, панировочные сухари, посолить и поперчить по своему вкусу, хорошо перемешать.
  • В середину каждой куриной грудки положить по 2 полные столовые ложки мясной начинки.

фаршированные куриные грудки 3

  • Свернуть грудку с фаршем в рулетики, зафиксировать зубочистками.

фаршированные куриные грудки 4

    • Фаршированные куриные грудки выложить на противень, смазанный растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
    • Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
    • Запекать в течение 30-35 минут.
    • Фаршированные куриные грудки готовы.

фаршированные куриные грудки 2

  • Приятного аппетита!

фаршированные куриные грудки 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *