Куриное филе Баффоло
Готовим вкусно Куриное филе Баффоло в остром соусе.
Как вкусно и просто приготовить куриное филе.
Рецепт приготовления курицы Баффоло.
Ингредиенты
- 3 филе куриной грудки
- 1/2 стакана пшеничной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого чёрного перца
- 2 столовые ложки соуса из острого перца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- немного растительного масла для обжаривания.
Способ приготовления
- Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками толщиной 1 см.
- В контейнер с крышкой всыпать муку, соль и молотый перец.
- Добавить кусочки курицы.
- Закрыть контейнер крышкой и хорошо встряхнуть его, чтобы вся курочка покрылась мучной смесью.
- В сковороде разогреть немного растительного масла, положить курицу.
- Обжарить с двух сторон в течение 8-10 минут.
- Выложить филе в миску.
- В сковороде, где обжаривали курицу, растопить сливочное масло, добавить острый соус и перемешать.
- Поместить куриное филе в сковороду с соусом.
- Перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом ( в течение 2 минут).
- Куриное филе Баффоло готово.
- Приятного аппетита!
Куриное филе Баффоло — это очень вкусно!!! И приготовить его совсем просто!