Мясной рулет с яйцом

мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 400 гр мясного фарша
  • 2 сырых яйца
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ломтика белого хлеба, размоченного в молоке
  • 40 гр сыра
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль и смесь перцев — по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Лук измельчить в блендере.
  • В фарш добавить лук, сырые яйца, размоченный белый хлеб и панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу.
  • Тщательно размешать до однородного состояния.
  • На стол выложить пищевую плёнку.
  • На плёнке разровнять приготовленный фарш в форме прямоугольника.
  • В середину фарша друг за другом уложить кусочки сыра и отварные яйца (яйца не резать).
  • При помощи плёнки свернуть фарш в рулет.
  • Должна получиться плотная колбаска.
  • Затем плёнку снять, а рулет выложить на смазанный растительным маслом противень.
  • Сверху в нескольких местах рулет проколоть вилкой.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 50-55 минут.
  • Готовый мясной рулет с яйцом нарезать кусочками и подавать к столу.
  • Приятного аппетита!