Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 400 гр мясного фарша
- 2 сырых яйца
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 1 головка репчатого лука
- 2 ломтика белого хлеба, размоченного в молоке
- 40 гр сыра
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- соль и смесь перцев — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Лук измельчить в блендере.
- В фарш добавить лук, сырые яйца, размоченный белый хлеб и панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу.
- Тщательно размешать до однородного состояния.
- На стол выложить пищевую плёнку.
- На плёнке разровнять приготовленный фарш в форме прямоугольника.
- В середину фарша друг за другом уложить кусочки сыра и отварные яйца (яйца не резать).
- При помощи плёнки свернуть фарш в рулет.
- Должна получиться плотная колбаска.
- Затем плёнку снять, а рулет выложить на смазанный растительным маслом противень.
- Сверху в нескольких местах рулет проколоть вилкой.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 50-55 минут.
- Готовый мясной рулет с яйцом нарезать кусочками и подавать к столу.
- Приятного аппетита!