Салат с курицей и орехами
Салат с курицей и орехами, картофелем, огурцами, зелёным горошком рецепт приготовления.
- 150 гр отварного филе курицы
- 100 гр орехов (грецкие орехи, фундук)
- 100 гр картофеля
- 30 гр сливочного масла
- 40 гр консервированного зелёного горошка
- 60 гр свежих огурцов
- 100 гр майонеза
- 100 гр апельсинов
- немного помидоров для украшения
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Соединить курицу, орехи и масло, дважды пропустить через мясорубку.
- Посолить по вкусу и поставить в холодильник.
- Картофель отварить, охладить, нарезать кубиками.
- Огурцы мелко нарезать.
- Помидоры нарезать дольками.
- Апельсины очистить, разделить на дольки, удалить плёночки и косточки.
- Соединить фарш из холодильника с картофелем, огурцами, зелёным горошком.
- Заправить майонезом и выложить горкой в салатник.
- Украсить дольками помидоров и апельсинов.