Сицилийский салат с яблоками

Сицилийский салат с яблоками, помидорами и маринованными грибами, рецепт приготовления.

Ингредиентыяблоко

  • 300 гр яблок
  • 200 гр корня сельдерея
  • 150 гр помидоров
  • 100 гр маринованных грибов
  • 200 гр майонеза
  • 100 гр маслин без косточек
  • соль, чёрный молотый перец, зелень — по вкусу.

Способ приготовления

  • Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать маленькими кубиками.
  • Сельдерей опустить в кипящую воду на 4 минуты, охладить и нарезать небольшими кубиками.
  • Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать дольками.
  • Маринованные грибы нарезать кубиками, мелкие оставить целыми.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: яблоки, грибы, сельдерей, помидоры.
  • Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
  • Выложить салат в салатник.
  • Украсить маслинами и зеленью.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *