Сицилийский салат с яблоками
Сицилийский салат с яблоками, помидорами и маринованными грибами, рецепт приготовления.
- 300 гр яблок
- 200 гр корня сельдерея
- 150 гр помидоров
- 100 гр маринованных грибов
- 200 гр майонеза
- 100 гр маслин без косточек
- соль, чёрный молотый перец, зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать маленькими кубиками.
- Сельдерей опустить в кипящую воду на 4 минуты, охладить и нарезать небольшими кубиками.
- Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать дольками.
- Маринованные грибы нарезать кубиками, мелкие оставить целыми.
- Соединить подготовленные ингредиенты: яблоки, грибы, сельдерей, помидоры.
- Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
- Выложить салат в салатник.
- Украсить маслинами и зеленью.