Баварский салат с копчёной колбасой

Немецкая кухня.

Баварский салат с копчёной колбасой.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 350 гр копчёной колбасы
  • 200 гр твёрдого сыра
  • 4 головки красного репчатого лука
  • 4 маринованных огурца
  • 1 пучок зелёного лука
  • небольшой пучок зелени петрушки или укропа.

Для соуса

  • 4 столовые ложки майонеза
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка уксуса, ароматизированного зеленью
  • 1 чайная ложка острой горчицы
  • соль, белый молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Копчёную колбасу нарезать тонкими брусочками.
  • Сыр нарезать небольшими кубиками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Маринованные огурцы — тонкой соломкой.
  • Зелёный лук и зелень петрушки порубить.
  • Приготовить соус: соединить майонез, сметану, уксус, горчицу, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
  • В салатник выложить колбасу, сыр, лук, огурцы, зелёный лук и петрушку, перемешать.
  • Заправить приготовленным соусом.
Баварский салат с копчёной колбасой, как вкусно приготовить, рецепт, фото

Баварский салат с копчёной колбасой

  • Дать постоять 15-20 минут.
  • Баварский салат с копчёной колбасой готов.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *