Немецкий традиционный салат

Немецкий традиционный салат, рецепт приготовления.

Ингредиентыяблоко

  • 160 гр картофеля
  • 80 гр яблок
  • 80 гр свеклы
  • 80 гр солёных огурцов
  • 20 гр репчатого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 чайные ложки 3%-го уксуса
  • небольшой пучок зелени петрушки
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель хорошо помыть, испечь в духовке, очистить, остудить, нарезать небольшими кубиками.
  • Свеклу отварить до готовности, очистить, охладить, нарезать тонкими ломтиками.
  • Яблоки очистить, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками.
  • Огурцы нарезать небольшими кубиками.
  • Зелень петрушки промыть, измельчить.
  • Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: картофель, свеклу, яблоки, огурцы, зелень петрушки и репчатый лук.
  • Посолить салат по вкусу, заправить смесью уксуса и растительного масла.
  • Перемешать и переложить в салатник.
  • Украсить веточками петрушки.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *