Салат из квашеной капусты с картофелем и шампиньонами

Салат из квашеной капусты с картофелем и шампиньонами по-белорусски, рецепт приготовления.

Ингредиентышампиньоны

Способ приготовления

  • Картофель вымыть, отварить в кожуре до готовности, охладить, нарезать кубиками.
  • Шампиньоны промыть, опустить в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы она только покрывала грибы. Добавить в воду лимонный сок и варить 20 минут.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Отваренные грибы нарезать тонкими пластинками.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: картофель, шампиньоны, репчатый лук.
  • Добавить квашеную капусту, сахар, растительное масло и посолить по вкусу, перемешать.
  • Зелень укропа или петрушки промыть, мелко нарезать, посыпать сверху готовый салат.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *