Салат с курицей и жареными грибами

Как вкусно и просто приготовить салат с курицей и жареными грибами к праздничному столу.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе
  • 200 г жареных грибов
  • 3 яйца куриных
  • 100 г сыра
  • майонез по вкусу
  • перепелиные яйца

Способ приготовления

  • Куриное филе отварить или запечь до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Яйца куриные сварить вкрутую, охладить, очистить и отделить желтки от белков.
  • Желтки натереть на мелкой тёрке.
  • Яичные белки измельчить.
  • В салатное кольцо выложить слоями: курица, жареные грибы, яичные белки, тёртый сыр.
  • Каждый слой салата помазать небольшим количеством майонеза.
  • Сверху посыпать тёртыми желтками.
  • Украсить мышками, сделанными из отваренных перепелиных яиц и кусочков сыра.
  • Готовый салат с курицей и жареными грибами поставить в холодильник на 2-3 часа.

Салат с курицей и жареными грибами к новогоднему столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *