Салат с курицей и жареными грибами
Как вкусно и просто приготовить салат с курицей и жареными грибами к праздничному столу.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 г куриного филе
- 200 г жареных грибов
- 3 яйца куриных
- 100 г сыра
- майонез по вкусу
- перепелиные яйца
Способ приготовления
- Куриное филе отварить или запечь до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Яйца куриные сварить вкрутую, охладить, очистить и отделить желтки от белков.
- Желтки натереть на мелкой тёрке.
- Яичные белки измельчить.
- В салатное кольцо выложить слоями: курица, жареные грибы, яичные белки, тёртый сыр.
- Каждый слой салата помазать небольшим количеством майонеза.
- Сверху посыпать тёртыми желтками.
- Украсить мышками, сделанными из отваренных перепелиных яиц и кусочков сыра.
- Готовый салат с курицей и жареными грибами поставить в холодильник на 2-3 часа.
Рубрики: БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Метки: грибы, курица, новогодний салат, праздничный салат, рецепт с грибами, рецепт с курицей, салат, салат 2020, салат к празднику, салат с грибами, салат с курицей
Запрещено полное или частичное копирование без использования активной ссылки на сайт источник - ju-jul.ru