Морковь по-корейски быстрый способ
Как приготовить морковь по-корейски быстро, просто и вкусно.
Рецепт приготовления.
Блюдо в пост.
Ингредиенты
- 1 кг моркови
- 7-8 долек чеснока
- 2 столовые ложки без верха соли
Для маринада (стакан 250 мл)
- 1 стакан воды
- 1/4 стакана 9%-го уксуса
- 3/4 стакана растительного масла
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 лавровый лист
- 1-2 чайные ложки молотого чёрного перца
Способ приготовления
- Морковь почистить, натереть на тёрке для моркови по-корейски.
- Чеснок измельчить.
- Соединить морковь, чеснок и соль, перемешать, немного помять, дать постоять 10-15 минут.
- Приготовить маринад: соединить воду, уксус, растительное масло, сахарный песок, лавровый лист и молотый чёрный перец.
- Поставить на огонь.
- Довести до кипения.
- Горячим маринадом залить морковь, хорошо перемешать.
- Дать остыть.
- Морковь по-корейски готова!
Морковь по-корейски быстрый способ, просто и вкусно!