Рецепт моркови по-корейски

Рецепт моркови по-корейски.

Как вкусно и просто приготовить морковь по-корейски в домашних условия.

Рецепт моркови по-корейски

Рецепт моркови по-корейски

Рецепт домашней моркови по-корейски.

Ингредиенты

  • 700-800 г очищенной моркови
  • 5-6 долек чеснока
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • 1 чайная ложка острого красного перца
  • 1 чайная ложка без верха соли
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка 6%-го уксуса
  • 80 мл растительного масла

Способ приготовления

Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски .

Рецепт моркови по-корейски

Добавить сахарный песок и соль.

Хорошо перемешать.

Репчатый лук почистить, нарезать крупными кусочками.

Обжарить на растительном масле до золотистости.

Извлечь обжаренный лук из масла, он в рецепте не пригодится больше, нужен был только чтобы придать маслу аромат.

В тёртую морковь добавить красный острый перец, измельчённый кориандр.

Залить очень горячим растительным маслом.

Рецепт моркови по-корейски

Добавить измельченный чеснок и влить уксус.

Тщательно перемешать.

Поставить морковь в холодильник.

Выдержать минимум 4 часа.

Домашняя морковь по-корейски готова.

Приятного аппетита!

Полезные странички

Поблагодарить автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *