Омлет с овощами
Омлет с овощами, рецепт приготовления.
- 6 яиц
- 6 стручков болгарского перца
- 4 помидора
- 1 головка репчатого лука
- масло, соль, молотый перец, свежая зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами, обжарить в масле.
- Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать тонкой соломкой и добавить к обжаренному репчатому луку.
- Тушить ещё 15 минут.
- Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками, добавить к обжаренным овощам, посолить по вкусу и готовить ещё 2 минуты.
- Яйца взбить, поперчить по вкусу, вылить к овощам.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запечь до золотистого цвета.
- Готовый омлет с овощами по желанию можно посыпать измельчённой свежей зеленью.