Яичница с перцем, помидорами и луком
Яичница с перцем, помидорами и луком, рецепт приготовления.
- 3 яйца
- 2 стручка красного сладкого перца
- 200 гр репчатого лука
- 250 гр помидоров
- 1 щепотка майорана
- растительное масло
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, вымыть, мелко нашинковать, обжарить на масле до золотистого цвета.
- Сладкий перец очистить от семян и плодоножек, нарезать тонкой соломкой, соединить с репчатым луком и жарить до мягкости.
- Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать дольками, соединить с луком и перцем, заправить молотым перцем, майораном, посолить по вкусу и обжарить.
- Яйца немного взбить, вылить на овощи и жарить до загустения.