Овощное рагу с чесночными стрелками

Овощное рагу с чесночными стрелками.

Рецепт приготовления чесночных стрелок с помидорами, луком, кабачком и яйцами.

Ингредиенты

  • 300 гр чесночных стрелок
  • 1 молодой кабачок
  • 1 крупный помидор
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 яйца
  • соль и молотый перец — по вкусу
  • растительное масло для обжаривания.

Способ приготовления

  • Чесночные стрелки промыть и отварить в кипящей воде в течение 5-10 минут.
  • Затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и охладить.
  • Отваренные чесночные стрелки нарезать небольшими кусочками (несколько оставить целыми).
  • Кабачок помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Репчатый лук очистить и измельчить.
  • Помидор вымыть и мелко нарезать.
  • В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стрелки с кабачком в течение 10 минут.
  • Затем добавить лук и помидор, обжаривать ещё в течение 5 минут.
  • Яйца взбить  солью и молотым перцем, залить ими овощи.
  • Готовить под крышкой ещё 3 минуты.
Овощное рагу с чесночными стрелками, как вкусно приготовить, рецепт

Овощное рагу с чесночными стрелками

  • Готовое овощное рагу с чесночными стрелками выложить на блюдо.
  • Украсить оставленными целыми стрелками или посыпать свежей зеленью.
  • По желанию лук можно и не добавлять.
  • Приятного аппетита!