Кальмары, фаршированные рисом и сыром

Кальмары, фаршированные рисом и сыром.

Как приготовить вкусно и просто кальмаров с рисом в скороварке.

Рецепт приготовления.

Кальмары, фаршированные рисом и сыром

Ингредиенты

  • 4 тушки очищенных кальмаров
  • 100 гр отваренного рассыпчатого риса
  • 1 отваренная морковь
  • 100 гр сыра твёрдых сортов
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 70 мл воды
  • соль и майонез — по вкусу.

Способ приготовления

  • Отваренную морковь почистить и нарезать маленькими кусочками.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Соединить рассыпчатый рис с сыром и морковью, хорошо перемешать.

Кальмары, фаршированные рисом и сыром

  • Наполнить приготовленной смесью тушки кальмаров.
  • Нафаршированных кальмаров готовить на растительном масле в течение 1 минуты.
  • Затем влить воду, посолить по вкусу и тушить ещё в течение 1 минуты.
  • Готовые кальмары, фаршированные рисом и сыром, выложить на блюдо и смазать майонезом по своему вкусу.

Готовим вкусно