Кальмары, фаршированные рисом и сыром
Кальмары, фаршированные рисом и сыром.
Как приготовить вкусно и просто кальмаров с рисом в скороварке.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 4 тушки очищенных кальмаров
- 100 гр отваренного рассыпчатого риса
- 1 отваренная морковь
- 100 гр сыра твёрдых сортов
- 1 столовая ложка растительного масла
- 70 мл воды
- соль и майонез — по вкусу.
Способ приготовления
- Отваренную морковь почистить и нарезать маленькими кусочками.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Соединить рассыпчатый рис с сыром и морковью, хорошо перемешать.
- Наполнить приготовленной смесью тушки кальмаров.
- Нафаршированных кальмаров готовить на растительном масле в течение 1 минуты.
- Затем влить воду, посолить по вкусу и тушить ещё в течение 1 минуты.
- Готовые кальмары, фаршированные рисом и сыром, выложить на блюдо и смазать майонезом по своему вкусу.