Рыбный салат с сайрой
Рыбный салат с сайрой, плавленым сыром, яйцами и луком, рецепт приготовления.
- 200 гр сайры в масле
- 100 гр плавленого сыра
- 4 яйца
- 1 головка репчатого лука
- 1,5-2 столовые ложки майонеза
- свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) для украшения салата — по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке.
- Консервированную сайру размять вилкой.
- Плавленый сыр натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук почистить, вымыть и тонко нашинковать.
- Соединить рыбу, яйца, сыр и репчатый лук, перемешать.
- Заправить майонезом и ещё раз перемешать.
- Готовый рыбный салат с сайрой выложить в салатник и по желанию и вкусу украсить веточками свежей зелени.