Рыба, запечённая в сыре

Рыба, запечённая в сыре

Рыба, запечённая в сыре

Рыба, запечённая в сыре, рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Филе рыбы промыть, посолить и поперчить по своему вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
  • Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Помидоры помыть и порезать кусочками.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в неё рыбу.
  • На филе рыбы положить лук и помидоры.
  • Сверху посыпать тёртым сыром.
  • Форму закрыть крышкой или фольгой.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности (20-25 минут).
  • Приятного аппетита!