Салат из авокадо, огурцов и креветок
Салат из авокадо, огурцов и креветок, рецепт приготовления.
- 4 авокадо
- 200 гр корневого сельдерея
- 200 гр свежих огурцов
- 200 гр креветок, можно использовать крабовое мясо
- майонез — по вкусу.
Способ приготовления
- Корневой сельдерей вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
- Огурцы вымыть и нарезать маленькими кусочками.
- Плоды авокадо хорошо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов.
- Мякоть авокадо нарезать тонкой соломкой, соединить с сельдереем и свежими огурцами, заправить майонезом по вкусу, перемешать.
- Полученной массой наполнить кожуру от авокадо.
- Получившийся салат из авокадо с огурцами в кожуре от авокадо украсить сверху креветками или кусочками крабового мяса.