Салат яблочный с креветками и майонезом
Салат яблочный с креветками и майонезом, яйцами, рецепт приготовления.
- 200 гр очищенных креветок (либо крабовых палочек, кальмаров или крабов)
- 4 яйца
- 300 гр яблок
- майонез и свежая зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Готовых креветок нарезать на крупные кусочки.
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкой соломкой.
- Соединить креветки, яйца и яблоки.
- Посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
- Готовый салат яблочный с креветками и майонезом выложить в салатник.
- По желанию и вкусу украсить свежей зеленью.