Креветки с яблоками
Креветки с яблоками, репчатым луком, рецепт приготовления.
- 400 гр креветок
- 1 большое яблоко
- 1 маленькая головка репчатого лука
- майонез
- молотый чёрный перец и соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Креветок отварить и нарезать крупными кусочками.
- Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
- Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить семечки и нарезать небольшими кусочками.
- Соединить креветки, репчатый лук и яблоки, перемешать.
- Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, вновь перемешать.
- Готовый салат из креветок переложить в салатник и по желанию украсить веточками свежей зелени.