Салат с морской капустой и консервированной горбушей
Салат с морской капустой и консервированной горбушей, рецепт приготовления.
- 1 баночка морской капусты
- 1 банка горбуши в собственном соку
- 1 головка репчатого лука
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка маринованных шампиньонов
- майонез — по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла.
Способ приготовления
- Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
- Из морской капусты слить жидкость и смешать с луком.
- Добавить нарезанные шампиньоны и 4 ложки маринада из шампиньонов.
- Дать пропитаться, а потом слить лишнюю жидкость.
- Горбушу размять вилкой.
- Из консервированной кукурузы слить жидкость.
- Смешать все ингредиенты.
- Заправить майонезом.
- Готовый салат с морской капустой и консервированной горбушей переложить в салатник.
- Можно украсить целыми шампиньонами, зёрнами кукурузы и листочками петрушки.