Салат с филе трески

Салат с филе трески, яблоками, яйцами, огурцами, рецепт приготовления.

Ингредиентыфиле трески

Способ приготовления

  • Филе трески потушить 10 минут в подсоленной воде, остудить.
  • Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
  • Огурцы вымыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Лук нашинковать.
  • Зелень петрушки нарезать вместе с каперсами.
  • Соединить измельчённые петрушку, лук и каперсы.
  • Добавить майонез, молотый красный перец, соль, горчицу, кетчуп, йогурт и перемешать.
  • Филе трески нарезать небольшими ломтиками.
  • Сверху положить кусочки маринованных огурцов и яблоки и залить приготовленным соусом.
  • Готовый салат с филе трески оставить на 1 час в холодильнике.
  • Готовим вкусно.