Салат с сардинами и тунцом

Салат с сардинами и тунцом, рецепт приготовления.

Ингредиентысардина консерва

Способ приготовления

  • Консервированного тунца размять вилкой.
  • Стручки болгарского перца запечь. Остудить, снять кожицу, удалить семена и нарезать ломтиками.
  • Зелень петрушки нашинковать.
  • Смешать винный уксус с 2 столовыми ложками оливкового масла и измельчённой зеленью петрушки.
  • Залить смесью болгарский перец и поставить в холодильник.
  • Помидоры нарезать небольшими дольками, посыпать солью и чёрным молотым перцем.
  • Затем полить оставшимся оливковым маслом.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Болгарский перец выложить на блюдо, на него поместить помидоры и репчатый лук.
  • В середину уложить тунца и сардины.

Готовим вкусно.