Салат из пекинской капусты с тунцом, кукурузой
Салат из пекинской капусты с тунцом, кукурузой
Как приготовить вкусный и простой салат из пекинской капусты с тунцом, кукурузой, свежим огурцом и яйцом.
Ингредиенты
- 250 гр пекинской капусты
- 150 гр консервированной кукурузы
- 120 гр консервированного тунца
- 2 свежих огурца
- 2 яйца
- растительное масло, соль, перец, специи по своему вкусу
Способ приготовления
- Пекинскую капусту нашинковать.
- Яйца отварить, почистить, нарубить.
- Свежие огурцы нарезать небольшими кусочками.
- Консервированного тунца немного размять вилкой, удалив кости.
- В этом салате можно использовать любую консервированную рыбу в собственном соку, которая у Вас есть.
- Из кукурузы слить жидкость.
- В миске соединить все подготовленные ингредиенты: пекинскую капусту, яйца, огурцы, рыбу и кукурузу.
- Посолить и добавить специи по своему вкусу.
- Влить немного растительного масла (у меня оливковое).
- Хорошо перемешать.
- Салат из пекинской капусты с тунцом, кукурузой готов.
- Приятного аппетита!
- Полезные странички