Салат из пекинской капусты с тунцом
Салат из пекинской капусты с тунцом.
Как приготовить вкусный и простой салат из пекинской капусты с тунцом, кукурузой, свежим огурцом и яйцом.
Рецепт приготовления салата с пекинской капустой и консервированной рыбой.
Ингредиенты для приготовления салата с пекинской капустой и консервами
- 250 г пекинской капусты
- 150 г консервированной кукурузы
- 120 г консервированного тунца
- 2 свежих огурца
- 2 яйца
- растительное масло, соль, перец, специи по своему вкусу
Способ приготовления салата из пекинской капусты с рыбой из консервов
Пекинскую капусту помыть и тонко нашинковать.
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, почистить и нарубить.
Свежие огурцы помыть, нарезать небольшими кусочками.
Консервированного тунца немного размять вилкой, удалив кости.
В этом салате можно использовать любую консервированную рыбу в собственном соку, которая у вас есть.
Из кукурузы слить жидкость.
В миске соединить все подготовленные ингредиенты: нашинкованную пекинскую капусту, нарезанные яйца и свежие огурцы, консервированную рыбу и кукурузу.
Салат посолить и добавить специи по своему вкусу и желанию.
Влить немного растительного масла (у меня оливковое).
Хорошо смешать ингредиенты салата.
Салат из пекинской капусты с консервированным тунцом и кукурузой готов.
Его можно подавать к праздничному или ежедневному столу.
Приятного аппетита!
Любое полное или частичное копирование допустимо только с использованием активной ссылки на источник — сайт Готовим вкусно
Рецепты САЛАТЫ