Скумбрия в соусе

Скумбрия в соусе из томатной пасты, помидоров и лука, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 700 гр свежей скумбрии
  • 2 помидора среднего размера
  • 2 головки репчатого лука
  • 4-5 столовых ложек томатной пасты
  • соль и молотый перец — по вкусу
  • 100 мл растительного масла.

Способ приготовления «Скумбрия в соусе»

    • Скумбрию почистить, промыть холодной водой, нарезать кусками.
    • Репчатый лук очистить и измельчить.
    • Помидоры нарезать мелкими кубиками.
    • Разогреть растительное масло, обжарить лук в течение 2-3 минут.
    • Добавить помидоры, обжаривать 3-4 минуты.
    • Затем добавить томатную пасту, готовить 3 минуты.
    • Посолить и поперчить по вкусу, влить немного воды, перемешать.
    • В приготовленный томатный соус опустить куски скумбрии.
    • Довести до кипения и тушить до готовности рыбы (приблизительно 10-15 минут).
скумбрия в томатном соусе

Скумбрия в соусе

  • Скумбрия в соусе готова.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *