Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии, рецепт приготовления.

Ингредиентыскумбрия филе

Способ приготовления

  • Скумбрию выпотрошить, удалить кости, хвост и голову, оставив шкурку (должно получиться филе, состоящее из двух частей на шкурке).
  • Положить филе скумбрии шкуркой вниз, смазать майонезом две части.
  • Одну часть рыбы посыпать желатином.
  • Затем две части посолить и поперчить по вкусу.
  • Потом на ту часть, где желатин, выложить натёртую на мелкой тёрке морковь и измельчённое яйцо, посыпать нарубленной зеленью петрушки.
  • Две половинки рыбы сложить вместе.
  • Выложить скумбрию на пищевую плёнку и туго свернуть, обернув рыбу несколько раз.
  • Перевязать нитками.
  • Вскипятить в кастрюле воду, поместить туда рыбу и варить 25 минут.
  • Затем достать её из воды и положить под гнёт на 2 часа.
  • Когда пройдут 2 часа, поместить скумбрию в холодильник на 3 часа.
  • С готовой рыбы снять плёнку и нарезать её кусочками.
  • Готовим вкусно