Запеканка из кабачков с плавленым сыром и яйцами

Запеканка из кабачков с плавленым сыром и яйцами, рецепт приготовления.

Ингредиентыкабачки молодые 1

Способ приготовления

  • Кабачки вымыть, нарезать кружочками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
  • Соединить кабачки и репчатый лук, посолить и добавить специи по вкусу, аккуратно перемешать.
  • Плавленый сыр нарезать кусочками, перемешать с кабачками и луком.
  • В кастрюлю влить растительное масло, опустить кабачки с сыром и поставить на маленький огонь.
  • Держать на огне, постоянно помешивая, пока сыр расплавится.
  • Затем снять с огня, немного остудить.
  • Яйца взбить, ввести в массу с сыром и кабачками, перемешать.
  • Форму для запекания смазать маслом.
  • Выложить подготовленную массу в форму.
  • Запекать в разогретой до 190 градусов духовке до румяной корочки.

Готовим вкусно.