Ореховое суфле

Ореховое суфле, рецепт приготовления.

Ингредиентыорехи 1

Способ приготовления

  • Ядра орехов порубить.
  • Соединить воду, сахарный песок и лимонный сок, поставить на огонь и сварить густой сироп.
  • Белки взбить в пену.
  • Когда белковая пена загустеет, влить в неё тонкой струйкой горячий сироп, не прекращая взбивать.
  • Взбивать до образования однородной массы.
  • Затем добавить орехи и ванильный сахар.
  • Выложить суфле в формочки, присыпать сахарным песком и запекать в духовке в течение 20 минут до образования золотистой корочки.
  • Готовое ореховое суфле сразу подавать к столу.
  • Отдельно подать сливки или фруктовый сироп.

Готовим вкусно.