Салат из кабачков с морковью
Салат из кабачков с морковью рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 5 кг кабачков
- 600 гр моркови
- 2 стакана растительного масла
- 0,5 стакана сахарного песка
- 1 стакан уксуса
- 200 гр чеснока
- соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления
- Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой.
- Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Соединить кабачки, морковь и измельчённый чеснок.
- Добавить растительное масло, сахарный песок, уксус, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 минут, периодически помешивая.
- В горячем виде салат из кабачков с морковью разложить по стерилизованным банкам.
- Закатать крышками.