Икра кабачковая

Икра кабачковая с морковью, репчатым луком и помидорами, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков
  • 200 гр моркови
  • 200 гр репчатого лука
  • 300 гр помидоров
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • растительное масло
  • соль и молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

  • Кабачки вымыть, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кусочками.
  • Пропустить через мясорубку.
  • Морковь и репчатый лук очистить, нарезать, соединить и обжарить на растительном масле.
  • Помидоры вымыть, ошпарить, удалить кожицу и нарезать.
  • Соединить все овощи, добавить сахарный песок, соль, поперчить, перемешать, переложить глубокую сковороду (кастрюлю), тушить 25-30 минут под крышкой.
  • Банки стерилизовать, разложить по ним горячую икру, закатать крышками.

Икра кабачковая