Картофельная бабка с колбасой в мультиварке
Картофельная бабка с колбасой в мультиварке рецепт приготовления.
- 1 кг картофеля
- 1 головка репчатого лука среднего размера
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 200 гр варёной колбасы или ветчины
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и репчатый лук почистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке.
- Колбасу или ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Соединить тёртые картофель и репчатый лук, колбасу, пшеничную муку и специи, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
- Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить в неё приготовленную картофельную массу.
- Готовить в режиме «Выпечка» 65 минут.
- Готовую картофельную бабку с колбасой подавать к столу горячей.