Морской язык с болгарским перцем и картофелем
Морской язык с болгарским перцем и картофелем, рецепт приготовления в скороварке.
- 400 гр филе морского языка
- 4 стручка болгарского перца
- 2 клубня картофеля среднего размера
- 1 яйцо, сваренное вкрутую
- 1 столовая ложка растительного масла
- майонез и соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
- Яйцо очистить и измельчить.
- Филе морского языка нарезать крупными кусками и готовить на растительном масле 30 секунд.
- Сверху на рыбу выложить болгарский перец и кружочки картофеля.
- Готовить ещё в течение 2 минут.
- Готовое филе морского языка с болгарским перцем и картофелем переложить на блюдо.
- Посыпать яйцом и полить майонезом по вкусу.